منتديات الجوري


آَهْلَآْ وَسَهْلَا بْكُـمْ فِيْ مُنْتَدَيَـاتْ ✿الْجُـوْرِيْ آلْنِسّسـآئِيةّ✿ حَيْثُ الْمُتْعَةِ وَالْفَـائِدَةٍ ...
وَلْيَكُنْ شِعَارُنـَا ..نَلْتَقِـي لِنَرْتَقِـيْ..
آلْتَسجيًلّ مُتًـآحّ ✿لِلًنِسّسـآءّ فًقًطٌ✿

انضمامكم شرف لنــآ..



منتديات الجوري
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 جاتوه بوضة الفراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الخواطر
.:: جوريـہ رآئعـہ ::.
.:: جوريـہ رآئعـہ ::.
avatar

عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 11/10/2010

مُساهمةموضوع: جاتوه بوضة الفراوله   الثلاثاء 26 أكتوبر 2010, 6:28 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص:




❍ علبتان من لفافات الجاتوه
المحشو بالفراولة جاهزة من السوبرماركت
❍ كيلوغرام من بوظة الفانيلا
❍ كوب من الكريما المخفوقة
❍ فراولة ومانجا للزينة

التحضير
❍يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.
❍يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة
وقرب بعضها البعض.
❍يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً، ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
❍يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة.
❍يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
❍يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا.

يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوري
.:: مديرة آلجوريــآت ::.
.:: مديرة آلجوريــآت ::.
avatar

عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 05/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: جاتوه بوضة الفراوله   الجمعة 29 أكتوبر 2010, 10:37 pm

آممممممممم

هموووس


كل يوم وانتي رازة صورة احلى من الثانية

خفي علينا شوي












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aljuory.forumarabia.com
همس الخواطر
.:: جوريـہ رآئعـہ ::.
.:: جوريـہ رآئعـہ ::.
avatar

عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 11/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: جاتوه بوضة الفراوله   السبت 30 أكتوبر 2010, 12:19 am

هههههههه
الجوري لسه في جعبة جهازي طرق حلى كثير
ا عاد تدرين جهازي صار حلى من كثر ماهو مليان حلى وحلويات
خخخخخخخ
وانا اموت على الحلى
ياويلاه بس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب الجوري
.:: جوريـہ رآئعـہ ::.
.:: جوريـہ رآئعـہ ::.
avatar

عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
الموقع : رح القمر و أفرش على سطحه بساط و خل الحثال ان كان به خير يرقا

مُساهمةموضوع: رد: جاتوه بوضة الفراوله   السبت 30 أكتوبر 2010, 7:17 pm

مابي مابي

هموووووس صرت كذا :دوخة:



تسلموو هموووس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلا الكون
.:: جوريـہ خبيـرة ::.
.:: جوريـہ خبيـرة ::.
avatar

عدد المساهمات : 280
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
الموقع : من اطهر ارض بهالوجود....فديت ترابك ياطيبه

مُساهمةموضوع: رد: جاتوه بوضة الفراوله   السبت 11 ديسمبر 2010, 6:08 am

يسلمووووو هموسه على الجاتو

عاد موبس تسدحيلنا فيذا نبغى نذوق عمايل دياتك يا حلوه.... حسرتي فينا >>>>>وحده فيها العجازه هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه بوضة الفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجوري :: , , المنتديات الأســــــــــــــــــــــــــريـة , , :: , , مطبـخ الجـوري , , :: , , الأطبـاق البـاردة والحلويــآت , ,-
انتقل الى: